La Bresaola di Asiago

Raffinata e dal gusto deciso, la Bresaola di Asiago è un salume delizioso che si presta ad essere gustato in semplicità, come antipasto o accompagnato dai nostri pregiati formaggi di montagna.

Per esaltarne il sapore unico, noi la proponiamo con dei crostini spalmati con speciale burro di malga, oppure in abbinamento con rucola e grana.

La Bresaola di Asiago è prodotta nella nostra azienda agricola con le migliori carni dei nostri bovini, secondo una ricetta tradizionale della nostra famiglia, che le conferisce un gusto capace di conquistare anche i palati più raffinati.

Lasciati stupire anche tu dal suo sapore unico e ricercato!

01

Sapore e Tradizione

Il sapore della Bresaola di Asiago è il sapore della tradizione: assaggiandola, potete assaporare il gusto ricco delle carni delle nostre mucche, allevate con metodi tradizionali e naturali, nella cornice delle incantevoli montagne dell’Altopiano di Asiago.

Il sapore della nostra bresaola è unico, proprio perché risultato di una produzione territoriale che rispetta l’ambiente e i ritmi delle stagioni, prestando particolare attenzione alla biodiversità.

02