L'Azienda Agricola

L’azienda agricola produce latte di Alta Qualità con la Certificazione di Filiera e secondo disciplinari di produzione rigidissimi.

Il nostro latte che viene conferito al Premiato Caseificio Pennar e trasformato in prodotti D.O.P. di alta qualità, conosciuti in tutto il mondo, come il formaggio Asiago.

In azienda si allevano anche animali per uso agrituristico: giovani bovini, asini, conigli e pollame. Gli animali vengono alimentati con fieno di produzione propria, senza impiego di concimi chimici e con materie prime selezionate e certificate.

Se venite a trovarci, potrete accarezzare i nostri vitellini, gli asini o le nostre caprette.

Una tradizione di famiglia

01

Le attività agricole, per la famiglia Rigoni, rappresentano una tradizione con radici ben salde nel passato. Una storia familiare che riempie d’orgoglio Annamaria, Diego, Dianna, Stefano e Vittorio.

L’allevamento della vacca da latte è l’attività principale da molti decenni, quando ebbe inizio questo splendido e impegnativo lavoro. Attualmente sono presenti ottanta bovine in lattazione e circa una cinquantina di vitelle grandi e piccole, principalmente di razza Frisona.

Nel corso degli anni le stalle di Ca’ Sorda sono state ristrutturate nel pieno rispetto delle normative sanitarie e soprattutto con una particolare attenzione al benessere degli animali.

Vivere a stretto contatto con la natura, seguire i ritmi delle stagioni, imparare sempre qualcosa di nuovo dal nostro lavoro: sono alcuni degli aspetti che rendono la nostra vita un’avventura piena di emozioni. Alcuni di questi momenti potranno essere vissuti da chi sceglie di trascorrere un soggiorno a Ca’ Sorda.

Bresaola: la nostra specialità

Scopri il gusto ed il sapore di una carne ricercata e raffinata: a tavola, la Bresaola di Asiago saprà stupirti. Ottima sia come antipasto, sia accompagnata dai nostri pregiati formaggi di montagna.

Scopri
02