Il Gelato artigianale

Gusto e cremosità: il gelato artigianale di nostra produzione è il perfetto connubio tra il sapore ricco del latte delle nostre mucche e la piacevolezza di una consistenza soffice e cremosa.

Servito con una cascata di frutti di bosco caldi, è il dessert perfetto per i tuoi pranzi e le tue cene in agriturismo; fresco e goloso, è l’ideale anche per una pausa rinfrescante durante i caldi pomeriggi estivi.

01

Fatto con il latte delle nostre mucche

Il segreto del gusto ricco e avvolgente del nostro gelato artigianale? Le nostre mucche, ovviamente!

Alimentate con fieno di nostra produzione, le nostre vacche producono, infatti, latte di Alta Qualità, che dà vita ad un gelato saporito e nutriente.

Una volta munto, il nostro latte viene portato al Caseificio Pennar, che lo lavora e lo trasforma in molti altri prodotti D.O.P. della migliore qualità, come yogurt, burro e formaggi, tra cui il famosissimo formaggio Asiago.

02